암. 과연 고칠수 있는가?

미이라 0 2023.11.14 02:54

황수관 박사. 이상구 박사는 인간의 웃음은 만병통치. 암. 에이즈 백혈병도 고치는 만병통치약 이라 했습니다

그말에는 저도 동의합니다. 근데 말이죠. 정신병자 미친놈한테 병걸리게 해놓고 매일 웃는데 고쳐지는지 보시면 않고쳐진단거죠. 미친놈은 엔돌핀이 않나오니 헛웃음 보다 내가 부달에 이때까지 올렸든 글들 보시면 엔돌핀이 나올겁니다 그러면 약간 호전되면 그 후엔 의사 몫이죠. 전 허가 가 없는. 그냥 기도 많이 하니 자연의 어머니가 알려주시고. 제 기억나지않지만 내 전생의 수행이 책과 언론을 보면 원리나 한번에 알아듣는게 많아요

법적 책임을 지지않는다면 다음 글에 제가 대자연의 어머니께 기도 해보고 알려드릴게요

진짜 환자는 찌푸라기라도 잡는 심정으로 보고. 법적으로 허가귄을 가진 담당 의사 전문의사와 상의 허락하에 한번 해보시길 바랍니다 일단 대자연에 기도 해봐야돼요

원리는 간단해요.  여러분들 제 방식대로 발기가 되든가요?   그게 사랑은 만병통치약 이란건데

인간의 에너지를 그냥 땡기거나 섹스를 통해 주술이나 종교 방법으로 땡기면   빨린 여성은 서서히 박살납니다

근데 저의 방법은 여성을 최고의 흥분상태를 드리면 버려지는 사랑의 에너지로 고치기에. 기 를 주는 여성은 아무피해가 없단게 제 주장이고 오히려 덕분에 허락맡고 오입했네 정도입니다

사랑과 엔돌핀 그리고 인간의 의욕 정신력이 만들어 내는.  에드레날린은 만병통치약 그리고 진통제니

기도와정성 사랑 앞에는 만병은 사라지니 너희의 고통 병 은 대자연의 힘 앞에 정복되리라

자연 어머니 나 잘 했지? ㅋ

기도해보고 또 여러분 바램보고 다음글에 저의소견 밝힙니다. 천기누설 개봉박두.  의사나 법률가와 같이 보시어 저를 곤란하게 하지 않는단조건 ㅋ

Comments

커뮤니티 게시판