만수르냐? 빌게이츠씨 이냐?

조오옴비 0 2023.11.13 01:30

많은 분들은 돈많은 만수르 겠죠?  돈은 화폐 값어치 만큼 물건을 살수있죠.  근데 명예가 없으면

돈주고 못사는게 아주많아요. 명품은 많이 생산이 어려워요 기술자들이. 몇명없고 일을 쉬엄쉬엄 해요 일만하면 명품은 힘듬.   한국의 회장처럼 명품 생산직들은 생활 한다 그래요 전 잘모르지만 ㅋ

쇼핑 여행 음악감상 영화 사랑 그리고 운동 하시는 시간이 많죠.  명품을 만드려면.  몸과 마음 명품을 보는 안목이

뛰어나야 만들다가 이상하면 세우죠.  그리고 대량생산 명품은 진짜 힘들어요 1미리 차이.   의류 약간의 색 차이

자동차 바디 곡선 1센티.   도색 정도.   그러기에 배짱 부리며 생산해요

암튼 명품은 적기에 사회 유명 인사들에게 우선판매되죠

제가 꼽은 세계 최고 유명인사는 빌게이츠씨 겠죠.    2순위  코카  애플 혼다 파나소닉 토시바 존디어 농기계 

왜 빌게이츠씨냐?  지금 모든 자동화의 프로그램 을 만드셔서 누구나 컴퓨터 네비게이션 을 다룰수 있게 하신분이죠

옛날 컴터는 디스겟 넣어 일일이 프로그램. 우리가 깔아야. 되든걸.    세상의 혁명 마트에서 물건을 사듯이

골라 담으면 프로그램 실행 세상을 환타지로 만든분이죠.    겨우 이것갖고 그러나?  노 우.    제가 공장 가보니

마이크로소프트 위도우 프로그램 생산 자동화를 만드셨더라구요. 공업용 프로그램 도 성공 하셨더라구요

또 앞으로 자동차 트렉트. 건설기계. 자동화는 돌아가시기 전에 빌게이츠씨. 손으로 할 확률높죠

그뒤를 애플의 스티븐잡스 씨가 계신데. 아프신 후라 불리할듯

전세계 누구라도 미래를 생각한다면. 빌게이츠씨 를 본인 호텔 이나 제조상품을 쓰게하겠죠

생산 로봇의 선두주자이시니. 이게 명예죠 돈없어도 세계 최고 물건을 쓰실수있는 분이죠

여러분은 어떤 사람이 되고싶나요? 제가 봤을땐. 여러분도 세계최고의 능력을 많이 가지신듯 해요

서기를배워. 컴터가 세상을 종말시킨다 하여 못쓰게하신후 협상하셔서 데이트도 하세요

한국은 미인이 일본 다음 으로 많으니까요.      못생겨도 무식해도 힘없어도 여러분은 무한 잠재력이 있답니다

방송인 스트리머들 중에도 있는듯 ㅋ.    밝히긴 그래요 제가 한번씩 보고있죠

한국도 예전 고려청자. 국악 창.  사물놀이.  목조건물 로 세계를 놀라게했죠 그들 후세들인 여러분도 가능

동원고추참치. 지도표 성경김 설빙 햇반 고추장. 쿠쿠밥솥은.    세계가 밥을 먹기 시작하면 아주 유리하죠 세계 1위

앞으로도 많은 뛰어난 분 나오겠죠.  한국상품을 대량화 하려면 한극은 재료가 적어 외국기업과 대량화 손잡아야

할거에요. 역시 자동화기계 프로그램은 마이크로소프트 빌게이츠씨 치프 랑 손잡아야겠죠

누구도 대량화는 빌게이츠씨를 외면 할수없게됐죠.    언젠가 돌아가시면 그땐 ㅋ

그리고 돈주고 못사는게 또 있는데.   영계죠.     나도 어릴땐 여자애들이 짜증나더라구요 나이있는 누나가 좋아보이고.  그땐 돈이 없었고.   지금은 나이가 들어. 잼민이들이 부럽네요. 빨리 취직되야. 유흥 가서 스트레스 나 풀어야겠어요

Comments