요즘 키스방 심한데 전화오면 정확한 대처법

노태후 0 2023.11.15 01:38

와 요즘 너무심하네요  진짜 

스터디카페실장 구인 사건땜에  내가 다니던 가게만 3군데 맞고 내가 알고있기로 부산에5군데 이상 불나거같은데

지금도 막 실적 올린다고 혈안이라는 얘기도 있고.. 

와  C바 이제 어디다니노 ㅠ 

근데 문제는 가게폰에 내 전화가 포렌식하면 다 나온다는거야....100% 전화온다. 귀찮게됬다

본론을 말하자면  검사출신 변호사 유튜브에서 정확하게 들었는데......

두가지 부류가 있다는거야

<첫째>는  업소에 전화는 했는데 예약은 않하고 방문안했다고 말하는 경우

이때는 무조건 통신조회하면 그시간에 전화기가 업소에서 뜬다는거야 뺴박이지....

<둘쨰>는  업소에는 갔는데  키스하고 대화하고 놀았는데 뭐가 문제됩니까? 라고 말하면  검찰도 더이상 물을게 없다는거야    10번을 갔어도 나는 그렇게 논다하면 끝~!!

이건 전직 검사출신 변호사 유튜브가 한말이니  다들 명심들 하시오 

유도심문에 넘어가서 집으로 벌금이나 기소유예 통지서 날라와서  마누리한테  맞아죽지말고  ~~~!!!!ㅋㅋ

Comments

커뮤니티 게시판