창조의 하늘 자연의 공간

나쁜사람 0 2023.11.14 02:52

여러분들은 보통 창조의 하늘 밑에서 자랐죠.     그래서 자연히 만들어 지는건 잘 못하고 강제 제작을 잘하죠

농사 공장 병원 번식 교육 법 까지도 어떤 지도자가 룰을 정하여 그것에 따르는 획일적인 업무방식 작업 교육 방법에 훈육되어 있죠

저는 아무것도 없는 자연의 공간에서 왔기에.    무법지대 법없이 살죠.  강한자나 복종하는자 능력있는자 딱 3부류 밖이죠.  강한자는 노동자를 지키고 능력자는 그들의 대변.   약한자는 살수없는 약육강식 무법천지. 늘 전쟁 피바다.  재판이죠. 그래서 강한자만이 번식을해서 자연의 하늘은 많이 강할겁니다

악마도 법을 않지키고 천사도 법없이 힘만이 존재 교육도 않받고 강제 노동도 없는 다 자율

그래서 제 춤과 노래는 작곡 소설도 격식없죠. 법률도 잘 알죠 저희쪽 악마를 변호할수 있는건 저 밖이니

농사도 저는 처음.  원래 조선땅은 금수강산 저희 자연하늘을 따라하려 했는듯

산에는 백가지 과일 밤 잣 옻 등 자동으로 열리고 그곳에 산짐승 들이 인간이 따다가 남긴 과일 열매를 먹고

살아 산에는 곰 여우 들소 멧돼지 토종닭들이 누가 기르지않아도  살고있었죠

누구나 배가고프면 산에서 돼지 잡고 강에서 재첩줏으면 되었죠

그래서 고려인삼이 유명하죠.  놀이삼아 지은 농사는 천하제일 명품. 산짐승 배설물 시체들이. 빗물에 씻기어

논 밭에 자동 퇴비가 되니 땅은 기름지고 농산물은 뛰어나죠

지금 소 돼지 퇴비는 방목이 아니라 배설물이 퇴비역활을 못해요

들소 멧돼지 들이 뛰어다녀 근육도 좋고 산에 널부러진 먹이를 배부르게 먹어도 늘 산길을 뛰어다녀 날씬 건강한

배설물이 퇴비가 되기에 농산물이 으뜸이죠

자연이 가만히 안겨주니 지켜주면됩니다. 종로에 사과나무보단 산에 산배 산사과 산머루가 있어야

코카콜라 미닛 메이드에 납품하죠 우리보다 맛난 과일 저것들이 만들겠나? 우리 농산꾼들 취직 않시켜주나 

예전엔 미국많이갔는데 ㅋ

Comments

커뮤니티 게시판