코믹뉴스

서민 0 2023.11.15 02:28

안녕하십니까 여러분 저녁 7시 어린이 뉴스를 말씀드리겠습니다

오늘 서울 서전 초등학교. 3학년 2반 짱이 바뀌었단 소식입니다.  취재기자 현장에 나가있습니다 박나리가자!

네 박나리 기자입니다. 연긴 서전초 교실앞입니다

이반의 짱이 바뀌었는데 이전 짱은 박중섭이였는데.     3짱이였든 최박력이. 오늘 아침 등교길에

박군을 기습하여 코피를 나게하고 오늘 입은 새옷을 다툼도중 넘어뜨려 더럽히게 했고 쓰러진 상대에게 올라타

세대를 더 후려쳤다합니다.   일단 피해자 박군은 전치 3일의 부상과 트라우마로 정신과 상담을받고

있으며 잔뜩겁을 먹어 리턴매치는 없을듯하고.    짱이된 최군은 지금 친구들에게 빵셔틀과 숙제를 대신하게

하는등 아주 나쁜 행동을 일삼고 있습니다.   최군역시 인터뷰를 거부했고 카메라를 부시려는걸 겨우말렸답니다

대신 주의친구를 만나보겠습니다.    안녕하세요. 전 박군친군데요. 이건인정못합니다 다시 싸워야하고

일진이된 최군은 독재와 비리를 일삼고 그를 짱에서 내리기 위해 옆동네 친구들과 어린이집 동생들 까지불러

이사건의 사과와 피해보상 재발방지를 약속받겠습니다. 악덕 짱은 물러가라!

이곳분위기는 점점 난폭해서 위험하니 이만줄입니다 이상. 박기자였습니다

알겠습니다 박기자.  짱들의 기습 공격 그리고 횡포 이런건 빨리사라져야합니다 전문가 모셨습니다

안녕하세요 정신과교수 이아름입니다.     기습당한 아이는 평생 악몽과 식욕부진을 겪을 수있고

그로인해 키가 작아지기에 빠른 치료 기습공격자제 부탁드립니다. 이상입니다

Comments

커뮤니티 게시판