암 과 병 이 낫질않고 발기도 않되요

강도령 0 2023.11.14 02:47

발기 가 않 되면 부달 업소 찾으면 되고.  병 이 낫질않으면 병원가면 되는데?

제가 앞글에서 소견 밝혔는데도 않된다.   환경이 않좋거나 맞는 의사나 파트너가 없는 경우도 있죠

인간과 신.  영혼에는. 아직 과학적으로 밝혀지지 않는 힘 이 있답니다

그게 가족의 사랑.  존경하는 분을 위한 충성이죠. 불가사의한 힘인데 지금 한국인의 체력으로는 투잡을 뛰는게

어렵죠 근데 내 자식이 무시 당하지 말라고 좀더 좋은 환경에서 태어나지?

그렇지만 이 를 악무는 이걸 보통 정신력 사랑의힘 헝거리 정신 등 아직 밝혀지지 않는 힘이 있습니다

동의보감 허 준.  의원은 간절한 마음 정성 이면 못고칠 병 이 없다고 합니다

한약의 절반은 달이는 분의 정성 이라 합니다

내가 누워있으면 가족에게 짐 이되니 죽을까 를 가족들과 상의 해보고. 죽는 게 더 짐 이 되어 가족에 가슴에 묻는다면 인생 잘 사신거고.    가족들이 허락하면 이 를 악물어 살아보세요

가족들도 약을 드시게할때도 거시기에 문질러면 남편이 싫어 하나?  몰래 ㅋ

기도하고 정성을 다하면 될겁니다 저도 기도 드릴게요

의료상 으로 밝혀지지 않은게 면역력이 없는 애기가 우유를 먹지 못할때. 엄마 아빠가 입에넣어 데워 먹이는 더러운짓을 해도. 아이가 밥을 못먹으면 씹어서 먹여도.  입속의 병균 아미라아제의 산성 아기를 해를 끼칠것같아도

사랑으로 간절한 마음 으로 하면 십전대보탕 보다낫다

아직 게임은 끝나지 않았다 눈감는 순간 까지는 끝이 아니기에 

Comments

커뮤니티 게시판