원한을 지면 발기 않되기도함

돈다발 0 2023.11.14 02:42

와 총리 일이 그렇게 많나?      대통령은. 총리의.  행정부.   국회의.   입법부.     판사검사의. 사법부

그 3개부처를 다관리하죠.  총리 일은 기본이죠.     그리고 미국 대통령은 160개국 정상들과 긴밀히 지원 협조를 한답니다.    세계 군사 경제 식량 자재 교육 문회를 정상들과 교류하죠

근데 이게 다냐?  총리는   주술. 서기. 창조 우주 원자재  윤회담당 악마 부 는 포함 않되요

곡성 봤나요? 그게 주술이죠. 진짜있나? 눈에 보이지 않는 미신 이라 좀그래요

근데 서기 는 확실히 알겠죠?   정치인 경제인 재판 의료등의 기록을 대신 해주죠.  짧게 간략하게 모두 기분좋게 기록해야돼요. 조질나게 맞아요 그래서 중립이 해주죠.  중국이 서기 국가죠 총서기가 잴 높았죠

여러분은 이표현력 때문에 원한을 더 산답니다.   같이 강간을 했다칩시다

야 이년아. 씨구창에 침 뱉는건 죄가 아니다    얼마나 쳐했으면 냄새나고 허벌창이네 니같은건 강간해준 날 고마워해라

근데 다른 한명은 술김에 돈도없고 섹스 파트너는 없고 당신에게 욕구 느껴 했습니다 죄송합니다

근데 사람죽여놓고 미안하면다냐?  합의를 않해주어.  둘다. 재판에서면 둘다 형량이 비슷하게 나오죠

근데 주술사나 악마는 저주를 주어 상대를 장애로 만듭니다. 에이 그런게 어딨어?

그럼 눈에 보이는 복수 돈벌려 서울온 시골여자가 납치 또는 속아 사창가에 몸을 팔다. 에이즈에 걸리면

수용소로 가기도하지만 그런 여자들끼리 모여다니며 서로 에이즈 걸린 몸으로 보복합니다

영화나 뉴스에 나오니 그런건 보세요

제가 여러분들을 보면서 느낀게 사람에게 상처주는 말 행동을 많이 한단 느낌

누군가 보복하려 성병 에이즈 저주주술을 한거면 제가 나설수가 없습니다

무속인 종교인들이 원한 많은 죄인들 고치려다 역주술 맞아 죽기에

저도 마찬가지 대신 원한 맺힌분들을 보상 합의가 되면 여러분 저주가 자동 풀릴겁니다

역시 교육 가족들을 인간병기 만들어주는건데 그것도 속임수가 많아 저도 기다리는중

전 악마들 하고살아 사기 거짓 악주술 반칙 이런걸 너무당해 누가 보증앉기를 기다리죠. 중립이기에 죄송

ic_good.png 0     ic_spam.png0

Comments

커뮤니티 게시판