예전운동좀한 내가 지켜본 요즘헬스장

내부자들 0 2023.11.15 02:35

여성분들. 운동하는걸 헬스장에서 보게 되었어요

누군가 묻죠 운동을 좀하신것같아요!     하하하. 노동을 많이 했습니다. 군생활 2년. 고구마전분공장 하차작업.

농사2년 식당2년 장사 등등.  운동보단 노동을 많이해. 근육은적고. 골병이 들어있죠 지금도 비만오면 쉬고싶고

뼈마디가 쑤셔요 공장생활도 요즘은 힘들정도로 쇠약해졌습니다    그래서 운동 너무 무리하게 하시면

곤란해요 골병들어요 전 일 하고 운동 심하게해 골병은 들어도 누군가한테 맞아서 골병은 없어요 싸움을피하고

운동했든 친구들이 하하하 전 약해도 하하하

그래서 제가 판단 여성회원기준 운동시간은 1시간 20분은 해야돼요.  보통 여성분들 1시간10분 운동하시든데 

10분이 세상을 바꿉니다

여러분 공감하실듯 회원님들을 지켜보니   10분 만 더 운동하시면 적당해요 하나씩 짚어드릴게요 왜 10분 더 하라는지!

일단 헬스장에 오시면서 카운터에서 한 10분 상담 받으시고 대화하시고 계획잡으시더라구요

그리고 아시는 회원분들 만나 한 10분 상담받으시고 계획잡고잡담 하시더라구요

그리고 탈의실 가시기전에 뭐 물병 에다가 가루타서 드시고 물받으시며 5분소요

그리고 탈의실에서 환복하며 아는 회원님들 만나 상담받으시고 계획잡고잡담 10분소요

환복후 트레이너 선생님 만나 상담받으시고 계획잡으시고 10분소요

그리고 전날 뭉친것 푸신다고 스트레칭하고 안마기같은거 15분소요 하시더라구요

그리고 런닝머신 5분.머신하며 카톡5분소요     1키로 바벨 10번. 심호흡 하시며 2세트   하시는데 5분소요

그리고 마무리 스트레칭 5분후 그때도 심호흡은 끝내줘요. 숨쉬기운동도 빼먹지 않더라구요

그리고 환복및 샤워후 귀가. 총 1시간 10분좀 넘게 소요 되시든데

무리않가고 좋습니다만 10분 정도만 더 바벨들면 멋진 헬창우먼이 되실겁니다

트레이너님과P.T. 하실땐 무리하시든데 그후 몇일 않나오시든데.            개인훈련도 중요 피티만 오시는분도 계신듯 ㅋㅋ

Comments

커뮤니티 게시판