청라 스웨디시 불매하는 이유+정보

용반용 0 2023.12.29 05:07

이전 글제목 청라 스웨디시 다 망했으면 좋겠다 작성자임

댓글중에 청라 스웨 수준+정보 원하는 분 계셔서 팩트만 말해드림

1. 청라 업소 광고중 댓글 100 넘거가는 업소는 대부분 메인이라 생각하면 되고 댓글 별로 없는 업소는 멀티 이다 (이거 모르는형들 많을듯)

즉 같은 가게 사장이 같은 건물 오피스텔에 상호명+ 매니저만 따로 올려서

관리하는 실장 한두명으로 관리 한다 즉 마사지 스킬이 거기서 거기인

대표적인 원인은 여기서 나오며 마인드 교육 또한 차이 안나는 이유가 이것이다 그러니까 새업소 생겼다!! 여긴다르겠지 하고 달려가지 마라;;

2. 청라에서 가장 핫한 업소중 한 곳은 콜몰아주기 유도 한다

이유: 광주팸있는데 애들이 우르르 올려와서 데리고 있는 사장 입장에선

매니저 마인드 안좋고 내상 제조기급인 애를 내쫓자니 친구들끼리 온 애들이라 우르르 나가서 장사 못할까봐 못 내보내고 있다

- 내가 내상 당하고 후기글 올렸더니 삭제 당하고 사장은 앞에선 죄송 하다 말만하고 뒤에서 안 짜르길래 같은 업소 다른 매니저한테 물어보니 알려주더라(그 매니저는 운좋게 광주팸 아니였고 나 위로해주고 대우 뭐같아서 곧 다른 지역 간다고 업소 썰 말해주고 몇일있다 다른데 감)

- 콜유도는 둘중 하나임 운좋게 본인이 내상매니저 빼고 다 만나서 업소 입장에선 단골 잃기 싫어서 내상매니저 우회시키려는 이유거나 아니면 콜 ㅈㄴ 몰리기도 하고 그내상매니저도 콜수는 채워줘야하니 폭탄맞은거 ㅋㅋ

3. 매니저들 기준이 있어서 옵ㅅ은 대부분 있으나 손님 보고 지내들 꼴릴 때 + 돈필요 할 때 하는데 여기서 제일 열 받는건

왜 돈내고 추가 하려는데 매니저 기분, 타이밍 맞춰가며 돈낭비 시간낭비 해야함?? 이건 받아들이기 나름인데 꼴받아서 ㅇㅍ 다닌다

Comments

커뮤니티 게시판