성매수자는 조사 인건비

정식보고 0 01.10 06:22

도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형사들 인터뷰 하는거 못봄??? 잡아봐야 봐주는데(주로 기소유예) 잡으려면 온갖 증거들(창녀 증언, cctv, 기지국 통화내역, 장부에 적힌 내용 등등) 수집해야되서 성 매수자 보단 운영하는 사장,실장, 일하는 아가씨+ 종업원 위주로 수사한다고(목적은 추징금 받아내는거)

얼마전 강북 푸게 7300명 DB(장부) 있었는데 몇명 조사했을까??? ㅋㅋㅋ 단, 3명(이건 현장 적발자겠지 보나마나), 경기남부는 장부 좀 터는거 같긴 한데 그래봐야 CCTV 내역 있는 1달~2달 안만 조사함

니들 생각 이상으로 성매매 입증하는거 ㄱ 빡세다. 이건 미수면 아예 처벌 규항이 없음, 결국 간접 증거들로 본인 자백 받아내는건데..... 그런 영양가 없는걸 견찰 나으리들이 할거라고 생각함??증거불충분으로 빠꾸먹는 순간 노력한거 0되버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 자백하면 그게 증거지

아 물론 모든 증거 다 갖춘 장부면 걍 자수하고 광명찾는게 빠른데 대부분은 핵심증거가 없어서 너 소환해서 어르면서 자백받는거임

그러니깐 현장 단속 조심만 하면 1주일 1~2번 정도 가는걸로는 잡힐 이유가 없음

Comments

커뮤니티 게시판