유형별 내상

은교 0 08.23 18:48

<1.예약내상>

전화를 걸었는데 통화중이라서 1,2분 뒤에 바로 전화 때리니깐 신호만 가고 전화 안받습니다. 예약 안 받으려고 실장이 전화 안받는거죠.
출석부에 올라온 괜찮은 언니 예약하려고 몇 시간전에 전화해도 이미 예약이 다 찼다고 이빨까는 실장님, 에이스 언니라서 단골손님한테 넘길려고 예약안해주는거..
혹은 언니가 출근이 불명확해졌다 조기퇴근했다 등등 변명도 가지가지죠.

<2.실장내상>

전화 걸어서 코스수위나 출근한 언니 목록이나 언니 사이즈 등등을 물어보는데 매우 귀찮아하고 출근한 언니 목록 물어봐도 바쁘니깐 다 말해주기 애매한데 일단 오면 사이즈 다 괜찮다고 하는 실장.. (하..다 괜찮으면 이 고생안한다고 실장아..^^) 혹은 그냥 태도자체가 불친절한 실장도 간혹 있었고..
업소단속대비차원에서 손님인지 손님위장경찰인지 확인하기 위해서 나이직업등등을 물어보고 핸드폰까지 검사하는 실장 있었죠.. 핸드폰 검사.. 전화목록부 통화발신수신기록 까진 이해되는데 사진첩을 보네 이 양반이.. ㅋ
일단 참고 언니 접견 한 다음에 제가 하는 타사이트에 계급높은 아이디로 실장내상후기 적어서 사과받고 원가쿠폰받고 그랬었죠..

<3.업소추천내상>

이건 실장내상에 포함될 수도 있는 내용인데 업소자체에도 문제가 있어서 내상이 된 것이므로....
예약하려했더니 지금 언니가 출근을 안해서 20분 정도 기다려야된다고 가서 대기 타면 안되냐니깐 그것도 좀 애매하다면서 다른 업소추천...번호찍어받고...예약 후 갔더니 20중반이라면서 30초반 아줌마 나오네...후.. 내 총알^^;;  

Comments

커뮤니티 게시판