[❣️⭐꽁떡⭐❣️] 꽁떡 이벤트로 무료권 당첨되었습니다 민삘여신 유나 실사 후기

123일 0 08.29 21:46
업소명
❣️⭐꽁떡⭐❣️ 출근부
문의
즐겨찾기
관리종목
안마
상세위치
서울 > 강남 > 서초동
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

해당샵은 ☞ ☜ 제휴업소입니다.​ 

① 방문일시 :8월 22일

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :꽁떡

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유나 

⑥ 업소 경험담 : 

꽁떡에 다녀왔습니다!

대기실에서 다른손님들도 아싸~~ 이러는 소리들리길래봤더니

다들 무료권, 옵션 등등 이벤트때문에 계속 환호성이 ㅎ

손님들도 엄청 많네요

저도 무료권당첨되서 소리한번 크게 질렀습니다 하하...

유나 실제로 보니 엄청 미인입니다!

스타킹도 신고있어서 찢어달라는 유나..ㅎ

성형없이 민삘인데 청순한 느낌도 나고 배우 전종서느낌도 살짝있습니다

물다이 시작하는데 엄청 열심히 해주네여 

오랫동안해줘서 너무 마음에 들었습니다.

침대에서도 역립하는데 반응이 좋네요

FC2-PPV-3179777 【FC2발촬영】얼굴 내기! 아마추어 여대생【한정】사라짱 20세 데이트의 - Chrome 2024-08-29 21-19-19.gif

꽃잎도 핑크빛이고 정리되어있어서 빨기도 좋았습니다.

클리를 혀로 좌우로 스피드하게 자극하니까 유나가 제껄 못빨고

격렬히 저항합니다 ㅎ

엄청 자극스러워하는 유나 더욱 꼴리네요

유나가 빨리 박아달라하지만 소용없죠

계속 혀로 자극하니 갑자기 촉촉해지는 혀

엄청 젖어버렸습니다 ㅎ

정상위로 유나의 다리를 어깨에 걸치고 박기시작

와 수량이 엄청 풍부하네요

젤없이 넣었는데도 문제없더군요

신음소리가 점점 격해지는 유나~

FC2-PPV-3179777 【FC2발촬영】얼굴 내기! 아마추어 여대생【한정】사라짱 20세 데이트의 - Chrome 2024-08-29 21-19-43.gif

허리를 잔뜩 들어버리면서 즐기는 유나언니네요

한번 간것 같길래 뒷치기로 바꿔봅니다.

뒷치기로 더욱 격렬히 박으니까 그만 유나언니 눈풀려버리는게

거울로 보입니다

힘차게 박으며 가득히 싸줬습니다.

유나언니도 콘에 들어있는 양보고 엄청놀라네요

정말 대만족 ㅎ 꽁떡치고오니까 너무 좋네요

글정보 최근 후기내용
대박나세용
data:2024-09-14
F컵의 거유언니 호두 무조건 보세요!!!(실사) 업종 : 안마지역 : 강남업체명 : 꽁떡방문일자 : 9월12일매니저명 : 호두후기내용 : 와 꽁떡 처음으로 방문했습니다.각종 이벤트?가 있다해서 가봤는데 저도 입싸 당첨됐네요 ㅎ 바로 입장해서 초이스 시스템이라 한눈에 거유+예쁜 외모의 호두언니 선택!방으로가서 바로 물다이 배드에 올라탔습니다와 뒷판부터 할때 짧지만 강력했습니다뒷판을 마무리하고 앞판을 오래해… 더보기
경상도
data:2024-09-14
최애업소 꽁떡 재방문~ 유진이 무료로 꽁떡 치고왔습니다… 업종 : 안마지역 : 강남업체명 : 꽁떡방문일자 : 9워 13일매니저명 : 유진후기내용 : 10번째 방문중에 무료로 3번째 당첨이네요 ㅎ확실히 무료권당첨되면 기분이 너무 좋은것 같습니다 ㅎ가격도 저렴하고 ㅎ 매일 설레네요이번에는 유진이 언니로 추천받았습니다.10번정도왔는데 매니저가 정말 많긴많네요 ㅎ이번에도 배드에 누워서 서비스 받아봅니다오일 쫙 뿌리고선 … 더보기
로즈마리
data:2024-09-03
루비실사~ 이벤트로 샷추가 무료 당첨! : 슬렌더에 여우상 ㅎ 너무 마음에 들었습니다.초이스도 되고 무료권 및 옵션 사은품등 이벤트를 많이하네요그래서 그런지 손님들이 상당히 많았습니다.언니들도 엄청 많은것같네요 대기도 크게 안하고 입장!루비언니 정말 군살하나없는 초슬렌더라서 마음에 들었습니다.물다이때도 열심히 해주네요특히나 립실력이 너무 좋아서 마음에 들었습니다.키스부터시작해서 아래로 내려… 더보기
123일
data:2024-08-29
꽁떡 이벤트로 무료권 당첨되었습니다 민삘여신 유나 실사… ① 방문일시 :8월 22일② 업종명 :안마③ 업소명 및 이미지 :꽁떡④ 지역명 :강남⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유나 ⑥ 업소 경험담 : 꽁떡에 다녀왔습니다!대기실에서 다른손님들도 아싸~~ 이러는 소리들리길래봤더니다들 무료권, 옵션 등등 이벤트때문에 계속 환호성이 ㅎ손님들도 엄청 많네요저도 무료권당첨되서 소리한번 크게 질렀습니다 하하...유나 실제로 보니… 더보기
하이퍼블릭
data:2024-08-29
화끈한 물다이실력, 이벤트 당첨 시오후키 1샷 추가!!… ① 방문일시 :8월27일② 업종명 :안마③ 업소명 및 이미지 : 꽁떡④ 지역명 :강남⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유진 ⑥ 업소 경험담 : 꽁떡은 처음 방문했습니다 이벤트도 준비되어있더군요 무료권 당첨되는분들도 있고저는 무료옵션당첨되서 시오후키 1샷추가!!샤워 후 입장해봅니다.매니저들 사이즈 다들 좋은데 맘에드는 유진이 선택시오후키는 처음이라 걱정됐는데긴… 더보기

Comments

지역별 후기